Text Size

Энгельберт Шмид

Одна команда – одна философия

Самые гениальные идеи и лучшие теории бесполезны, если их не использовать на практике. Энгельберт Шмид впервые представил свои валторны в 1980 году.
В 1990, будучи сам мастером-ремесленником, основал собственное производство в Тифенриде. За несколько лет упорной работы он сформировал команду обученных им мастеров первого класса, которые достигли к 1995 году желаемого качества.


В 2005 мануфактура переехала в новое просторное производственное здание в Миндельцеле, где в течение 2-х лет количество мастеров из 7-ми удвоилось до 14, и она продолжает расти.

Team-2017-800b.jpgEngelbert Schmid Team

Daniela-Websites-A-450b.jpgKarina Schmid

Ваша почта будет принята Daniela. Ваша почта будет принята Daniela. Вы также можете написать в России Карина Шмид: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ventile

Когда ручная работа становится произведением искусства

Валторны Энгельберта Шмида выполнены так мастерски, что их можно назвать произведениями искусства.
Обратите внимание на мягкие изгибы, уменьшение безсмысленного веса, эстетику изящных украшений и логику дизайна. Оцените красоту декоративного кольца на раструбе из нойсильбера. Декоративно-усиливающая накладка имеет вес 100 гр., что составляет  приблизительно 1/3 от обычной массы и не ухудшает качества звука. Это хорошая возможность для тех, кому хочется чувствовать немного больше массы и сопротивления инструмента.